Menü

Unsere Speisekarte am 20.8.2017

 

 

 

Tagesuppe: Cremige Zucchinisuppe

 

Schäufele mit Klöß und gemischten Salat

 

Rinderroulade mit Klöß und gemischten Salat

 

Geschmorrte Kalbshaxe mit Klöß und gemischten Salat

 

Schälrippchen mit Kartoffelsalat und gemischten Salat

 

Rindersteak vom Roastbeef mit Pommes und gemischten Salat

 

Spinatknödel mit geschmorrten Tomaten und Parmesan und gemischten Salat

 

Schweineschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat und gemischten Salat

 

Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat und gemischten Salat

 

 

Nachspeisen:

 

Vanilleeis mit Sahne

 

Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne

 

Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne