Menü

Unsere Speisekarte am 15.10.2017

 

 

 

 Pfannkuchen suppe

 

Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und gemischten Salat

 

Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und gemischten Salat

 

Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Salzkartoffeln und gemischten Salat

 

Wildschweinbraten mit Klöße und gemischten Salat

 

Putenspieß auf Grillgemüse und gemischten Salat

 

Rindersteak vom Roastbeef mit Pommes und gemischten Salat

 

Schweineschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat und gemischten Salat

 

Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen dazu Kroketten und gemischten Salat

 

 

Nachspeisen:

 

Vanilleeis mit Sahne

 

Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne

 

Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne